• 龍de船人

立即注冊

手機登錄 微信登錄 QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 86595|回復: 764
    打印 上一主題 下一主題
    收起左側

[規范公約] 首發!IMDG Code(36-12修正案)_中英文版!無密碼水印!

[復制鏈接]
    / O" |1 |  w( y4 f) \# y  f  Z- T1 u& p4 }$ s
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
    - }% ]# d5 Q* v& W

& D2 w4 V4 g3 Z# u' d首發!新年好禮!
    ) z6 k0 A- L7 k$ M$ L( ]; c經MSC.328(90)(36-12修正案)修正的1 [; Y# J# f3 z( w. X
    國際海運危險貨物規則(IMDG Code)(36-12修正案),中英文版。
    ) W9 g# m* }( ?5 a包括書簽危險貨物一覽表索引
    3 I1 E0 b% {& t5 k
    : U% C/ F& W% B7 w0 @( _

2 V" f  g% b. p- X' E0 C補充內容 (2014-9-16 18:11):+ F7 p/ s% X6 y$ r
    這個文件是值得大家下載的,尤其是與航運有關的人員。因為這本書一般是需要花大價錢買的,每艘船均要配備一本的!

打賞

參與人數 2金幣 +4 收起 理由
    ssl2003 + 3 感謝分享
    johnLD + 1 感謝分享

查看全部打賞

回復

樓上好人,順便問下,有最新的IMBCCODE 嗎
    回復 支持 反對

樓主這是打劫的節奏啊,全部下了
    回復 支持 反對

正在找呢,感謝分享。
    回復 支持 反對

好東西,需要分享) A  Q( D/ G4 g$ l7 q8 c
    回復 支持 反對

很好的東西啊,不知是不是官方版
    / t1 V: w& K6 |0 z5 x4 e7 c
    回復 支持 反對

kan kan
    1 z$ x% D! _+ v- `) A+ _
    回復 支持 反對

清揚風 發表于 2014-2-17 08:04
    $ L( w) c6 g6 B* c4 c8 U- l很好的東西啊,不知是不是官方版
    % H6 ~- H) X% m/ M5 V
    你這么在乎是不是官方版的?這年月官方還那么可信?: r  K' W3 _# ?# n' j+ ^# n. I" d& b
    不過還是請放心使用!這是官方版的“樓主主編版”!呵呵!
    回復 支持 反對

labilaoxin 發表于 2014-2-16 19:50 7 ~3 e5 ^* X/ q" l& k$ `# X* U+ a
    樓上好人,順便問下,有最新的IMBCCODE 嗎
    + A5 E+ O& ~" D, r- i% D; |8 l
    MSC.268(85)+MSC.318(89)
    回復 支持 反對

好東西,樓主好人啊
    * |( v$ Y3 M# r6 Q( T
    回復 支持 反對

壓縮文件打不開啊。能否發直接PDF 的。已經被扣了15錢了,文件開不了
    回復 支持 反對

haohaokankan
    回復 支持 反對

老軌1981 發表于 2014-2-17 10:26
      s# Q# V0 X5 _! t3 e壓縮文件打不開啊。能否發直接PDF 的。已經被扣了15錢了,文件開不了
      D7 E1 H6 O/ W( {! y1 k! j2 I
    不是說再次下載是不再花B的嗎!
    + L* d. p+ D1 O) y; u. k& P% O
    回復 支持 反對

(⊙o⊙)看一看
    回復 支持 反對

" \3 \# p- J3 B# F& W* _8 |) {
    回復 支持 反對

正在找呢,感謝分享。
    6 F0 i+ ^. {9 [
    回復 支持 反對

看看再說
    回復 支持 反對

看看再說~!!
    回復 支持 反對

Thanks a lot
    回復 支持 反對

Thanks a lot
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 手機登錄 微信登錄 QQ登錄